Deine gewählte Filiale: Nahkauf, Rudolf-Breitscheid-Str. 9

Wähle eine Filiale aus
Manti mit Fleischfüllung
Nahkauf

Nahkauf

120 min

Einfach

2/10

Manti mit Fleischfüllung

Traditionelle Manti – gefüllte Teigtaschen mit würziger Hackfleischfüllung, perfekt gedämpft und voller Geschmack!

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
nach BedarfPetersilie, gehackt
400gMehl
2 StückEier
120mlWasser
500gRinderhackfleisch
3 StückZwiebeln
nach BedarfPfeffer
nach BedarfPaprika edelsüß
nach BedarfKreuzkümmel

und das könntest du bereits zu Hause haben

1 TLSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Knete Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem glatten Teig und lasse ihn abgedeckt 30 Minuten ruhen.

Schritt 2

Hacke die Zwiebeln fein und mische sie mit dem Hackfleisch. Würze die Mischung mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kreuzkümmel, und rühre gehackte Petersilie unter.

Schritt 3

Knete den Teig nochmals durch und teile ihn in zwei Hälften. Rolle jede Hälfte 3 mm dünn aus und schneide Quadrate (8×8 cm) aus.

Schritt 4

Gib einen Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Klappe die Ecken zur Mitte und drücke sie zusammen, anschließend auch die Unterseiten zusammendrücken, um die Manti zu formen.

Schritt 5

Fette die Einlegeböden des Dampfgarers ein und lege die Manti hinein. Dämpfe sie 30-45 Minuten, bis sie gar sind.

Passende Angebote:

Petersilie, gehackt
Frische Kräuter Petersilie glatt

Frische Kräuter Petersilie glatt

0.69€

nach Bedarf

noch 5 Tage erhältlich